Закажите
обратный звонок

Ответ в течение 15 минут

Заполните все поля!
Ваши данные в безопастности и не будут преданы третьим лицам

Оформите
заказ запчастей

В течение 15 минут наш менеджер свяжется с Вами для подтверждения заказа

Заполните все поля!
Ваши данные в безопастности и не будут преданы третьим лицам

О компании

Наша компания уже порядка 15 лет занимается продажей оригинальных и неоригинальных автозапчастей для автомобилей таких марок как AUDI , SKODA , SEAT, VOLKSWAGEN , OPEL, CHEVROLET , FORD, NISSAN.
В нашем магазине всегда в наличии более 30.000 наименований автозапчастей. Так же мы можем осуществить подбор и сделать заказ на интересующие вас автозапчасти. Наши продавцы помогут Вам разобраться во всем изобилии ассортимента и подберут для Вас подходящий вариант интересующих Вас запчастей.

Помимо автозапчастей в нашем магазине представлен большой ассортимент оригинальных и неоригинальных масел и технических жидкостей, таких как масла ГУР, трансмиссионные масла, антифризы, тормозные жидкости и многие другие.

Наш девиз: «Не стоять на месте!». Именно поэтому мы постоянно занимаемся расширением ассортимента нашего магазина, открываем новые отделы, тем самым привлекая все новых клиентов. Одно из недавно освоенных направлений  нашей деятельности — отдел МОТОЗАПЧАСТЕЙ, МОТОХИМИИ и МОТОКОСМЕТИКИ, а также отдел АВТОМОБИЛЬНЫХ АКСЕССУАРОВ,  таких как брызговики, дефлекторы окон и капота, автоковрики и многое другое.

Уже более пяти лет назад наш магазин стал техническим партнером всемирно известной компании LIQUI MOLY. Для своих клиентов мы предлагаем только лучшее, недаром этот брэнд стал брэндом года в Германии в 2012 году, отождествляя собой качество и надежность.  Мы предлагаем Вам полный ассортимент продукции   LIQUI MOLY, начиная от АВТОМАСЕЛ И АВТОХИМИИ, заканчивая МАСЛАМИ ДЛЯ САДОВОЙ ТЕХНИКИ, СКУТЕРОВ, КВАДРОЦИКЛОВ, СНЕГОХОДОВ, ГИДРОЦИКЛОВ, ЯХТ, ЛОДОЧНЫХ МОТОРОВ, ВЕЛОСИПЕДОВ и средствами по уходу за ними.

Для постоянных клиентов у нас предусмотрены постоянно растущие скидки.
Мы работаем не только с частными лицами, но и с организациями. Для СТОА, автопарков, магазинов автозапчастей у нас предусмотрены различные скидки. Также мы работаем по безналичному расчету. Для постоянных клиентов предоставляем отсрочку платежа и специальные условия работы.