Закажите
обратный звонок

Ответ в течение 15 минут

Заполните все поля!
Ваши данные в безопастности и не будут преданы третьим лицам

Оформите
заказ запчастей

В течение 15 минут наш менеджер свяжется с Вами для подтверждения заказа

Заполните все поля!
Ваши данные в безопастности и не будут преданы третьим лицам

Skoda

Машины автомобильной марки Skoda (Шкода) уже давно успели полюбиться водителям со всего мира. И страны СНГ, по крайней мере в этом, не только не отстали от Европы, но и, вероятнее всего, даже опережают их. Причиной этому является невероятная надежность и удобство автомобилей, которые сходят с конвейера автомобильной фабрики Skoda Auto.

Любой водитель знает, что в цену ремонта машины входят как затраты на приобретение новых деталей, так и оплата механикам, которые разбираются в замене этих деталей. И зачастую цена работ по ремонту будет стоить дороже детали в несколько раз. А это означает, что экономия на качестве деталей – всегда выйдет дороже себе самому. Определить качество детали не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Суть вопроса состоит в том, как отличить настоящую запчасть от ее подделки. Проблема в том, что зачастую завод-изготовитель являет собой большой сборочный цех, а детали изготавливают не один десяток предприятий, определяемых заводом-сборщиком. Зачастую к производителям выдвигаются очень жесткие требования, и именно за счет них автозавод всегда получает качественные запчасти. В итоге мы имеем лишь автомобиль разработанный и выпущенный заводом, а все его составляющие были изготовлены сторонними компаниями, имеющими только договор с автоконцерном. Поэтому принято считать, что запчасти изготовленные этими производителями и будут «родными» для вашего авто, что автоматически делает их подлинными, т.е. оригинальными. Причем, это может быть абсолютно любое предприятие, даже если это «Вунь-мун-ка» из Кыргызстана, деталь, выпущенная данным производителем, все-равно будет считаться оригинальной, если у данного завода заключен контракт с компанией Skoda (Шкода) на поставку запчастей.

Но, к вашему сведению — запчасти, которые предоставляют для конвейерной сборки автомобиля являются наиболее идеальными, и все последующие замены не будут настолько точными, насколько точна сборка на заводе. Купить такую деталь можно как у официального поставщика, так и в нашем магазине автомобильных запчастей и акссессуаров «магазин автозапчасти на миля». Сайт нашего магазина — zap4asti.org. Ведь производитель поставляет запчасти не только официальным представителям, но и частным магазинам автозапчастей. Отличаться запчасть купленная в нашем магазине от магазина официального дилера может только ценой. Стоит учесть тот факт, что мы торгуем запчастями от оригинального производителя, ничем не отличающимися от запасных частей, предлагаемых у официального дилера, и, соответственно, цена на такие детали у нас в магазине в жулебино в разы ниже.

В ассортименте магазина автозапчасти на Миля запчасти практически ко всем моделям автомобилей Skoda, таким как шкода октавия (Skoda Octavia), шкода фабия (Skoda fabia), шкода румстер (Skoda roomster), шкода суперб (Skoda superb), шкода фелиция (Skoda Felicia) и др. Магазин автозапчасти в Жулебино предлагает огромный выбор оригинальных и неоригинальных автозапчастей для автомобилей шкода (Skoda), аксессуаров, дополнительного оборудования, масел, химии, жидкостей, косметики, акб, оптики, кузовных деталей и многое другое. Уже более 13 лет мы предлагаем нашим клиентам из ближайших районов, таких как Люберцы, Жулебино, Кузьминки, Лыткарино, Томилино, Малаховка, Бронницы качественные запасные части и расходные материалы для ремонта автомобилей марки Skoda (Шкода). Магазин автозапчасти на Миля сотрудничает со многими автотехцентрами и является для них постоянным поставщиком запасных частей и аксессуаров. Менеджеры нашего магазина с удовольствием подберут для Вас необходимые запчасти и дадут необходимые консультации по их эксплуатации, а также подберут ближайшую станцию техобслуживания, чтобы ремонт автомобиля Skoda (Шкода) не занял много времени.