Закажите
обратный звонок

Ответ в течение 15 минут

Заполните все поля!
Ваши данные в безопастности и не будут преданы третьим лицам

Оформите
заказ запчастей

В течение 15 минут наш менеджер свяжется с Вами для подтверждения заказа

Заполните все поля!
Ваши данные в безопастности и не будут преданы третьим лицам

Увидеть всё!!! Обзор средства антидождь Fix-klar Regenabweiser от Liqui Moly (ликви моли)

Ликви моли  известный  немецкий бренд автомобильных  масел,  присадок и средств  по уходу за автомобилем. Компания основана в 1957 году и уже зарекомендовала себя на мировом рынке.
Сразу  стоит отметить,  что средства немецкого бренда  не дешевые, но отличаются  высоким качеством и стойким эффектом. Независимой проверкой установлено, что от применения  недорогих средств под названием «антидождь», не будет даже разово достигнут эффект скатывания капель дождя при движении авто. И в первый же дождь состав попросту бесследно смоется дождевой водой.
Средство антидождь liqui moly предназначено для защиты поверхности стекол автомобиля и легкому скатыванию c них капель  дождя.
Эффект данного средства достигается путем способности гидрофобного состава надолго сцепляться с поверхностью стекла. Производители рекомендуют наносить «антидождь» один раз в месяц, для постоянного поддержания водоотталкивающих свойств.

Свойства автохимического средства «антидождь» ликви моли.

  • Состав прекрасно улучшает видимость в дождь на 34%. Благодаря этому,  время реакции водителя на препятствие уменьшается и возможно избежать серьезного ДТП.
  • Антидождь  Fix-klar Regenabweiser помогает осуществлять движение в момент выпадения осадков, не используя щетки стеклоочистителя.  При этом капли воды будут сноситься воздушным потоком при движении автомобиля.  Важно  отметить, что скорость движения  должна быть не менее 60 км/ч. Чем выше скорость движения,  тем легче влаге скользить по автомобильному стеклу. Данное средство незаменимо для водителей, ежедневно преодолевающих большие расстояния по трассе или автомагистрали.
  • При использовании средства значительно увеличивается срок службы щеток стеклоочистителя из-за меньшего сопротивления при движении и редкого использования в дождливую погоду, в силу своей ненадобности.
  • Гидрофобное покрытие Fix-klar Regenabweiser обеспечивает легкое очищение от грязи и пыли. В холодное время года,  наледь на стеклах счищается лучше. И не надо подогревать стекло, чтобы оттаяла ледяная корочка. Снег и другие осадки легче поддаются очищению.  Даже засохшие следы жизнедеятельности некоторых пернатых отходят безо всяких усилий.
  • Возможно  использование автомобильных средств в домашних условиях, где стеклянные поверхности нуждаются в большей видимости. Также данное средвтво можно применять для мототехники и забрал шлемов.

Особенности применения ликви  моли  антидождь.

Несомненным плюсом является тот факт, что все работы можно производить самостоятельно, не прибегая к услугам сервисных центров.
Перед  применением необходимо  очистить поверхность от грязи, пыли и влаги. Если на стекла наносился воск или оно попросту жирное,  то очистить стекло  необходимо  с использованием специальных  средств. Просушить поверхность. Затем на сухую поверхность нанести средство и через  несколько  минут  протереть сухой  ветошью. Если вы забыли протереть  стекло, вам потребуется его дополнительная полировка. Т.к. средство может из-за неравномерности наоборот ухудшить видимость.
Наносить состав нужно при температуре от +10 до +30 градусов Цельсия. После применения гидрофобного состава, автомобиль можно мыть,  и «антидождь» Fix-klar Regenabweiser не потеряет своих свойств в течение месяца.
В нашем магазине автозапчастей на ул. Авиаконструктора Миля д.15 к.1 Вы можете приобрести средства линейки ликви моли, в том числе и «антидождь» по привлекательной цене.