Оформите
заказ запчастей

Ответ в течение 15 минут

Заполните все поля!
Ваши данные в безопасности и не будут преданы третьим лицам

Оформите
заказ запчастей

В течение 15 минут наш менеджер свяжется с Вами для подтверждения заказа

Заполните все поля!
Ваши данные в безопасности и не будут преданы третьим лицам

Запчасти для Ауди 100

С каждыми годом эксплуатации не убиваемых немецких авто растет потребность в изношенных элементах. От наших дорог очень часто страдает подвеска. В связи с этим нужно приобретать дополнительные запчасти для ауди 100. Ниже мы рассмотрим несколько «больных мест»  этого авто, который в силу своего возраста стал нуждаться в дополнительном ремонте.

  • У авто сильно увеличился расход бензина или другого вида топлива. Причина может крыться в неисправности системы впрыска топлива, форсунок или дозатора. Редко следствием большого расхода бензина может служить выход из строя регулятора давления (РУД) или неправильная настройка смеси, но  это уже решается в автосервисе.
  • У автомобиля отсутствует холостой ход. Причина отсутствия холостого хода может заключаться в поломке датчиков впрыска и дроссельной заслонки, либо самого клапана холостого хода.
  • Ощущаются люфты или стуки в рулевой рейке. Примерно после 200 тыс.км. пробега рулевая рейка требует замены, отремонтировать ее с помощью рем. комплекта, если и получится, то ненадолго. И вам снова придется делать все тоже самое и второй раз платить деньги.
  • Неисправность исполнительного тормозного цилиндра. Здесь может быть вышел ресурс работы аккумулятора ГУР тормозов, ГТЦ и всевозможных трубок. Либо вышел из строя сам компрессор. Замена его не из дешевых, но  у нас имеется огромный выбор неоригинальных запчастей отличного немецкого качества.

Что касается самого авто ауди 100, то по чаще проверяйте  узлы на предмет подтекания жидкостей, меняйте масло и расходники вовремя. Иначе вам не избежать похода в сервис и дорогостоящего ремонта.

Запчасти для Ауди 100 45 кузов

Aуди 100 в 45 кузове выпускалась с 1990 по 1994 годы стала последним поколением «соточки», в дальнейшем она стала выпускаться под названием всем известной ауди А6. Их до сих пор можно встретить на дорогах, ведь их было произведено около шестисот тысяч экземпляров.
По сравнению с предыдущими модификациями Ауди 100 в 45 кузове отличалась повышенной шумоизоляцией и непревзойденным качеством немецкой сборки автомобиля. Кузов от коррозии надежно был оцинкован, и гарантия на него была 10 лет.
Некоторые современные представители российского автопрома до сих пор не обладают всеми опциями, которыми обладает Ауди 100 в 45 кузове (кондиционер или климат-контроль, бортовой компьютер, система ABS, подушки безопасности, подогрев передних сидений). А она обладала ими двадцать лет назад и по прочности и неубиваемости куда лучше по сравнению с нашими авто в той же ценовой категории.
В нашем автомагазине  вы найдете любые запчасти для ремонта и для поддержания Вашего ауди 100 в отличной форме. Цены на оригинальные и неоригинальные запчасти Вас приятно удивят.