Оформите
заказ запчастей

Ответ в течение 15 минут

Заполните все поля!
Ваши данные в безопасности и не будут преданы третьим лицам

Оформите
заказ запчастей

В течение 15 минут наш менеджер свяжется с Вами для подтверждения заказа

Заполните все поля!
Ваши данные в безопасности и не будут преданы третьим лицам

Запчасти для Ауди А6

Ауда А 6 произошел от Ауди 100 начиная с 1994 года. За это время сменилось четыре поколения этой модели, последнее поколение вышло в 2011 (Audi A6 C7). В 2005 году этот автомобиль был самым продаваемым в Европе, за что и удостоился премии женевского автосалона. Не обошли вниманием его и российские покупатели.  С наплывом немецких автомобилей на наш рынок, хлынули и запчасти для соответствующих модификаций. Наш автомагазин предлагает Вам широкий выбор запчастей и аксессуаров для Ауди А6 по самым демократичным ценам.

Автозапчасти для Ауди А6

Но очень часто, даже самое надежное авто имеет свойство ломаться. И даже у этой представительницы бизнес-класса есть свои слабые места. В нашем магазине вы сможете приобрести все нижеперечисленные автозапчасти для Ауди А6 оригинального и неоригинального производства.
Самые распространенные поломки Ауди А6 и методы их устранения:

  • В двигателе Ауди А6 подвержен поломкам блок цилиндров. Симптомами может быть большой расход масла, снижение мощности автомобиля, вибрации на холостом ходу. Предотвратить поломку можно чаще меняя масло. В нашем магазине вы найдете подходящее масло для Ауди А6 на любой кошелек. Также в наличие турбины, которые часто выходят из строя на двигателях 2,5 TDI.
  • Коробки передач на Ауди А6 бывают как механические так и автоматические. В зависимости от того, какая у вас коробка переключения передач, будут зависеть поломки. Если Вы слышите посторонние шумы при включении какой-то из передач, стуки при изменении скорости движения или просто на холостом ходу, вам нужно срочно обратиться в автосервис, замена коробки передач, один из самых дорогостоящих ремонтов. У нас вы сможете заказать шестерни, подшипники, синхронизаторы и многие другие запчасти, вплоть до покупки всей коробки целиком.
  • Детали подвески Ауди А6 тоже со временем выходят из строя, одним из слабых мест является рычаг. Именно рычаг подвески испытывает на себе нагрузки от езды по российским дорогам и неправильной смене колес. Если вы заметили, что установленные шины изнашиваются неравномерно или наблюдается смещение колес, Вам потребуется новый рычаг. А где-то после 75 тысяч пробега к замене подлежат сайлент-блоки и стойки стабилизаторов.
  • Cистема гидроусилителя тоже подвержена поломкам. В особенности дроссельные заслонки и заслонки коллектора. Также отмечены случаи отрыва воздуховода близко к двигателю, что характерно при очень тугом повороте руля.
  • Электрика автомобиля обычно не вызывает нареканий в процессе эксплуатации. Однако существуют сложности в работе блока управления АБС. Особенность ремонта электрики в том, что блоки не разбираются и требуют полной замены.

Помните, профилактика для автомобиля необходима для его бесперебойной работы. Вовремя пройденное ТО и замена выработавших свой ресурс запчастей обеспечит Вам наслаждение от поездки. А в заботливых руках авто прослужит не один десяток лет и никогда не подведет на дороге.